Заказать
звонок

Консультации
по Skype

Новая книга Евгения Бенихиса

 

Помощь в реабилитации

file/picts/main1/maket_2_03.jpg


Отзывы

03.05.2017 Огромное спасибо клинике. Обращаемся второй раз. Первый раз сын выдержал и сейчас изъявил сам желание пройти лечение. спасибо Вам, что Вы помогаете людям возвращаться к нормальной жизни.
28.04.2017 Единственный метод лечения, которому мы верим. Имеется ввиду лечение такого страшного недуга, как алкоголизм. После лечения совершенно новое качество жизни, независимость, раскрепощенность, а главное, какая ясность мысли. Занялся изучением иностранного языка, посещаю спортивный клуб, путешествую.
спасибо всем работникам клиники!
03.04.2017 Я, Татьяна С.Т., уже в преклонном возрасте(мне 64 года), обратилась в эту замечательную клинику повторно, к моему сожалению.
Срок выдержала и чувствовала себя отлично. Благодаря удивительному, доброму доктору Евгению Александровичу! Я снова могу радоваться жизни, воспитывать своего любимого внука и радовать своих детей. желаю всему коллективу здоровья, успехов и счастья в личной жизни.
Пусть процветает ваша клиника и ставит таких больных людей на ноги. И дает им радость в жизни. Благодарю за все. Я ухожу домой очень счастливой. С уважением, пенсионерка, Татьяна С.
1.05.2017
Сегодня я прошел в этой клинике третью вакцинацию от алкоголя. Сроки всегда выдерживались с большим запасом. Кто действительно хочет избавиться от зависимости- рекомендую!
8.05.2017
Благодарю за помощь в лечении от алкогольной зависимости Сергея Александровича. Получили истинное удовольствие от общения и понимания чужих проблем. Приятное отношение, профессионализм. Так держать! С благодарностью, Наталья Анатольевна. г. Таллица.
29.04.2017
Выражаю огромную благодарность Ермошину Игорю Александровичу, большое вам спасибо за помощь! Обратился второй раз, результат положительный, убедился на себе, что это все работает и помогает реально, главное вовремя обратиться за помощью, если почувствовал в себе неуверенность. Спасибо большое! С уважением, Алевтина.
15.03.2017
Очень приятно, что вы так внимательны и профессиональны. Консультации очень конструктивные. Ура! Жизнь налаживается! Очень важно, что достаточно большое внимание уделяется психотерапевтической работе! Глебу Сергеевичу особая благодарность за интересную и продуктивную консультацию! Спасибо!!!
26.02.2017
Обратился в третий раз в вашу клинику по поводу алкогольной зависимости. Выражаю вам благодарность за помощь. Эффект 100%. Все сроки были выдержаны. Доктор Богута Сергей Александрович все доходчиво объяснял и рассказывал. Огромное ему спасибо. Вам процветания, успехов! Все родственники довольны! Особенно жена! Удачи вам!!!
11.04.2017
Обратился в клинику около полутора месяцев назад за помощью – бросить курить. Процесс прошел отлично, тяга к курению исчезла, мысли о пагубной привычке не посещают. Спасибо, Юрий!!
19.02.2017
Большое спасибо всему коллективу клиники! Вы делаете большое дело, помогая нам(любителям серьезно выпить) сбросить с наших плеч ярмо водки. После Вашей помощи жизнь оказывается намного ярче, люди добрее и дел можно сделать много. Огромное спасибо! Андрей Борисович
03.04.2017
Покидаю клинику после курса лечения абсолютно другим человеком, нежели пришла сюда в первый раз. Пришла лечить фобию, а решила параллельно кучу внутренних проблем и переживаний. Реально изменилось качество жизни! Исчезли страхи, переживания, негатив. Чувствую движение вперед и вверх, после долгого застоя! Невероятный прилив сил и амбициозные планы! Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцеву Глебу Сергеевичу! Он очень грамотный и профессиональный специалист! Спасибо за то, что Вы делаете! С уважением, Анна.
27.02.2017
Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники Евгения Бенихиса, за доброжелательность и приветливость. Выражаю благодарность лечащему врачу Глебу Сергеевичу, за ненавязчивый, профессиональный подход к клиентам, за очень интересные, познавательные, раскрывающие себя беседы, которые помогают поверить в себя и появляется желание непременно добиться намеченной цели. Спасибо за Ваш труд. С уважением, Дина Валериановна!!!!
15.01.2017
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники, в особенности моему врачу, Глебу Сергеевичу. Я была во многих центрах для снижения веса, но лишь Ваши специалисты смогли мне помочь найти гармонию в душе, воспитать культуру питания и добиться отличных результатов во всех сферах жизни. А это самое главное! Также, благодарю ассистентов Вашей клиники – терпеливые, доброжелательные, всегда готовые помочь. Спасибо за то, что Вы есть! С уважением, Ольга!
22.03.2017
Уважаемые сотрудники клиники ! От всей души поздравляю с наступающим новым 2015 годом. Пусть Новый год волшебной сказкой, как добрый друг в ваш дом войдет, одарит вас заботой лаской и радость счастья принесет. С уважением Александр.И.К
03.05.2017
Большое спасибо Сергею Александровичу ухожу совсем другим человеком хочется жить. С уважением и благодарность ваша Ольга.И.А
02.05.2017
Выражаю большую благодарность ваше клинике особенно большое спасибо Глебу Сергеевичу и Юлии Желаю вам счастья ;) p.s Полина
Меня зовут Наташа, мне 32 года. Год назад обратилась в Клинику за помощью, начала много выпивать. Каждый день не обходился без бутылки вина, а то и двух. Появилась постоянная депрессия, апатия и желание быстрее прийти домой и открыть очередную бутылку. Жизнь начала ухудшаться. Внешний вид оставлял желать лучшего с вечными кругами под глазами. Друг (сам пациент этой клиники), рассказал про Клинику Евгения Бенихиса. Блокировка - безопасный метод лечения алкоголизма, не влияющий на психику человека.

Прошел год. На сегодняшний день моя жизнь круто изменилась. Я поменяла работу на более интересную, поступила на второе Высшее образование, могу путешествовать, занимаюсь спортом!

Когда ты каждый день «бухаешь» (только так!), найти интересную работу тебе не нужно, не интересно и когда, у тебя же постоянное похмелье, для учебы, ты пропиваешь все мозги, для путешествий, все деньги уходят на спиртное и т.д.

Друзья, если вы чувствуете, что все катится в тар-тарары из-за спиртного, не задумывайтесь, блокируйтесь!

Спасибо Клинике Евгения Бенихиса, отдельное Спасибо доктору Игорю Борисовичу за консультацию. Все подтвердилось! Нужно жить, и получать удовольствие от спорта, от путешествий, от работы и т.д.

С Уважением и огромной благодарностью, Наташа!
13.03.2017
Я не один раз блокировался и лучше методики как в клинике Бенихиса я не нашел. Тяга пропадает и со временем совсем исчезает и спокойно выдерживается срок блокирования. Вадим.
19.02.2017
Я проходил лечение в 2000 году. Не употребляю алкоголь вот уже 13 лет, хотя проходил лечение на 1 год. Большое спасибо Евгению Александровичу. Жизнь изменилась на 180 *, почувствовал себя человеком. Сегодня привез на лечение друга, еще раз большое спасибо. Ваш пациент В.С.
03.04.2017
В 2004 году лечение в клинике «Евгения Бенихиса» проходил мой будущий муж. После лечения в его жизни многое поменялось, и в личном и в профессиональном – появилась семья и ребенок. Сегодня в клинике прошла лечение моя мама. Надеюсь, что с сегодняшнего дня ее жизнь изменится к лучшему и мы наладим отношения. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, что даете новую жизнь не только пациенту, но и его близким!!! Е.А.
04.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ермошину И.А. за его труд и работу. Это действительно Врач с большой буквы. Успехов, здоровья Игорю Александровичу, чтобы он еще долго помогал людям в их беде. Он очень нужен городу Екатеринбургу, таких врачей немного. Мама пациента.
5.05.2017
Евгений, спасибо за спокойную жизнь. Укол на 6 месяцев действует уже восемь лет! Колите всех!
Александр
03.04.2017
В мае 2005 г. Применил методику блокирования в клинике. Чувствую себя прекрасно. Принимаю активное участие во всех мероприятиях дома, на работе, с друзьями на охоте, рыбалке и в походах, где по нашим совдеповским традициям принято «принимать на грудь» кто сколько в состоянии, или кто сколько позволяет. Я могу себе позволить все, но без алкоголя. Кроме того, меня никто не считает «белой вороной», т.к. у меня не стало друзей, которые говорят «Ты что, не мужик?». Более того, я иногда нарушаю устоявшиеся традиции, вроде «В моем доме не бывает, чтоб не выпил за здоровье 40 градусов». Я за здоровье всегда пью, но сок. И всегда здоров, и голова не болит, и прекрасное настроение, и хорошая компания, и удачная охота, и хорошие отношения везде. Большое спасибо центру, всем, кто в нем трудится на благо нам.
15.04.2017
Состояние здоровья, общее самочувствие во время первой блокировки было отличное. Совершенно спокойно ходила в гости, на вечеринки и прочие мероприятия, связанные с употреблением алкоголя. Пила соки, энергетические напитки и т.д. Большое спасибо докторам за отличные методики лечения.
19.03.2017
Уважаемый Евгений Александрович! Хочу поблагодарить Вас за возвращения меня к нормальной и полноценной жизни. Вот уже 11 лет я вспоминаю Вас как своего спасителя. Большое Вам спасибо. Константин
12.03.2017
Я прошел курс лечения в центре 4 года назад и чувствовал себя хорошо. Лечился на год и не было тяги в течение трех лет.
26.02.2017
Спасибо большое! За ваш труд и оказание помощи моему мужу. Приехали к вам второй раз, т.к. муж стал лишаться семьи, родных, работы. Муж принял решение сам блокироваться на три года. 3 года для нашей семьи были счастьем, человек жил, радовался жизни, работал, был с семьей. Были увлечения и достижения в жизни, ценности, цели, которых он достигал, когда была блокировка от алкоголя. Большое спасибо.
15.02.2017
Огромное спасибо «Клинике Евгения Бенихиса». Не пил 3 года, за это время моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
12.02.2017
Выражаю глубокую благодарность докторам «Клиники Евгения Бенихиса» за возвращение моего супруга к трезвой, спокойной жизни. Блокирование на 3 года сохранила нам спокойную жизнь и радость, он стал спокойным и уравновешенным человеком. Почувствовав тягу, снова обратился в вашу клинику. Спасибо вам.
12.02.2017
Благодаря клинике не пил 3,5 года. За это время многое в моей жизни изменилось в лучшую сторону, появился смысл в жизни. Спасибо за помощь!
19.11.2017
Дорогой Евгений Александрович! Я благодарна Вам за возможность жить! Благодаря вашему лечению я вернула себе дочь, которую почти потеряла, когда запои дошли до суицидов. Очень прошу Вас быть всегда, помогать людям, а уж мы вас никогда не забудем.
17.11.2017
В течение трех лет после лечения чувствовал себя великолепно, много свободного времени обнаружилось на хобби. Мир, лад, покой в моей большой семье. Дабы не рисковать после двухмесячного перерыва обратился к лечению вторично. Думаю, что семейное счастье продлится еще на 5 лет. Спасибо вам, доктор, и всему персоналу клиники.
25.09.2017
Обращаемся второй раз. Продержалась мама 2 года. Полноценная жизнь, общение с внуками. Спасибо. Надеемся, что обращаемся последний раз и сможет мама справиться. Благодарна за внимание и понимание.
03.05.2017
Обратилась в клинику в 2005 году. За этот период:
Тяги к алкоголю нет!
Дома все в порядке!
Достаток в семье!
На работе – уважение!
Спасибо всем докторам и персоналу за вашу помощь!
24.05.2017
Меня зовут Оксана. В 28 лет я стала много пить. Друзья (дай Бог им здоровья) отправили меня на лечение – на блокировку. Жизнь изменилась. Тяги не стало. Все стало налаживаться. Если есть проблема – не стесняйтесь и не пугайтесь, идите и лечитесь! Вся жизнь в ваших руках.
19.03.2017
Я прошел курс лечения в центре 4 года назад и чувствовал себя хорошо. Лечился на год, но тяги не было в течение трех лет.
12.02.2017
Я прошел курс блокирования в мае 2006 г. Полностью избавился от алкогольной зависимости. За это время не испытал ни разу тяги к алкоголю. Восстановилась нервная система. Благодарю всех сотрудников Киники Евгения Бенихиса. Убедил брата также пройти курс лечения.
15.03.2017
Спасибо большое за вашу работу, за доброжелательность! Приехали к вам во второй раз, в первый раз сын приехал по настоянию семьи. Сейчас попросился сам, решил блокировать на три года. Год спокойной жизни очень много значил и для сына, и для нас с папой, и для семьи. Человек жил, а не существовал, и мы жили вместе с ним спокойно. Еще раз большое спасибо докторам центра.
13.03.2017
Евгений Александрович!
Огромное спасибо, что Вы есть и помогаете нам.
Храни Вас Бог!
С огромным уважением и благодарностью, Михаил.
10.03.2017
Обратились снова в Вашу клинику через пять лет. Огромное спасибо и большая благодарность. Желаем дальнейшего процветания Вашей клинике.
05.03.2017
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу и всем сотрудникам за теплый прием и оказание помощи в вылечивании моего сына.
21.01.2017
Спасибо Евгению Александровичу. Я многого достигла, я чувствую себя счастливой, Вы спасли мою семью. Я начала жизнь с чистого листа. Я просто благодарна.
09.05.2017
Хочу искренне выразить благодарность всему персоналу и конкретно Глебу Сергеевичу и Евгению Александровичу за их понимание сути проблемы. Я не только сам по-другому стал жить, но и родные, близкие люди вздохнули спокойно. Теперь советую всем обращаться в вашу клинику.
15.09.17 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники: Игорю Александровичу, Веронике и Татьяне! Евгений Александрович, спасибо Вам огромное, что организовали такую замечательную клинику! Без Вас совсем пропала бы! Давно посещаю, все супер, так держать! Больше клиентов. Наталья Владимировна

1.09.2017
Мои любимые доктора, Евгений Александрович и Игорь Александрович, огромное вам спасибо! Вы огромные профессионалы и просто душевные люди!
Спасибо за вашу заботу о пациентах и ваше терпение. С радостью прихожу на прием. Вы больше, чем доктора - вы и все ваши сотрудники - мои друзья.
Спасибо за мой результат! Я себя полюбила, вы добавили мне энергии и желания жить в равновесии! С огромным уважением Галина Викторовна.
Обратилась в клинику с лишним весом. В итоге, за 4 месяца я сбросила 16 кг.
Большое спасибо доктору Глебу Сергеевичу. Состояние отличное, выгляжу и
чувствую себя прекрасно.
Буду держаться дальше. Спасибо за то, что вы есть!
05.05.2017
Благодарю за помощ Глеба Сергеевича за помощь в снижении веса.
За помощь, понимание и рекомендации в отношении к самой себе и своим близким.
29.03.2017
Много лет веду борьбу с лишним весом, были удачные и неудачные результаты. Пришла в клинику Бенихиса после неудачного опыта, метод помог сразу- легко стала выполнять рекомендации, вес снижается, еще нужно работать. Я уверена, что с помощью ваших специалистов (мой врач Глеб Сергеевич) у меня все получится, есть ощущение, что ты не один, подставили плечо- спасибо большое! Чувствуется заинтересованность в достижении нами (пациентами) результата. Доверительная и доброжелательная атмосфера в клинике. Буду рекомендовать! Еще раз спасибо, вы делаете нужное дело!
18.04.2017
Выражаю огромную благодарность Глебу Сергеевичу за помощь. Благодаря его советам я смогла лучше понять себя, повысить свою самооценку, снизить вес. Спасибо Вам! Счастья и успехов! Татьяна Валентиновна.
Добрый день! Я обратилась в «Клинику Е. Бенихиса», так как сама уже много лет не могла похудеть. Изначально ознакомилась с сайтом, почитала отзывы пациентов, изучила ценовую политику. В принципе все устроило. Записалась на бесплатную консультацию, где получила полный объем информации о методе лечения пищевой зависимости. Что очень понравилось мне в клинике нет медикаментозного, хирургического лечения, никакого иглоукалывания, основной факт – обучение правильному питанию. За 3,5 месяца, такого обучения, я похудела на 13 кг. Хочу выразить огромную благодарность специалистам «Клиники Е. Бенихиса» с большой буквы, а именно Игорю Борисовичу. Игорь Борисович на приеме оказал психологическую помощь, раскрыл мою проблему лишнего веса, тем самым появился настрой, а главное вера в исполнении мечты. Соблюдать программу правильного питания было легко, Игорь Борисович на протяжении всего курса и до сих пор консультирует по вопросам соблюдения программы, интересуется состоянием здоровья, и как можно больше дает советов по питанию. Еще раз огромное человеческое спасибо Вам Уважаемый Игорь Борисович, Вы действительно помогли изменить мне мою жизнь, мне стало легко, комфортно, появилось больше уверенности в себе, а самое главное исполнение мечты!!!!
Я приношу огромную благодарность коллективу за то, что я стала прекрасно себя чувствовать. Я похудела, голова стала ясной, улучшился сон , восстановилась координация, не бросает в стороны. Я очень довольна.
Л.А.
Хотим от души поблагодарить коллектив Клиники Е.Бенихиса.Очень внимательные сотрудники. После одного сеанса муж бросил курить. Сейчас вдвоем проходим сеанс похудения . С января по апрель муж потерял 20 кг, я потеряла 11 кг. Очень довольны результатом. Спасибо, что помогаете людям поверить в себя.
Утусиковы.
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за проделанную работу!.Хотя прошло лишь 1,5 недели,но самочувствие уже гораздо лучше. Я похудела на 4 кг.Я очень рада, что обратилась к вам. Желаю всем сотрудникам оставаться всегда такими доброжелательными и понимающими. Большое спасибо!.
Хажаева
Уважаемые сотрудники «Клиники Е.Бенихиса».Хочу поблагодарить Вас за вашу работу, которая приносит людям здоровье и радость жизни. После ваших сеансов похудения, я почувствовала себя «как на крыльях».За месяц похудела на 3 кг, стала лучше себя чувствовать, настроение улучшилось, перестала болеть голова. Спасибо докторам за их бесценный труд. Такдержать!!!
Татьяна
11.02.2017
Я находился на лечении и под наблюдением по лишнему весу у Евгения Александровича с октября по декабрь. Без проблем и какого-либо дискомфорта потерял 17 кг, за что очень благодарен. Большое Вам спасибо. Виктор
14.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу за те результаты, которых мы достигли вместе. Я сама доктор, пришла в клинику с проблемой лишнего веса в начале сентября 2013г. Вес был 90,3 кг. Я просто стала счастливым человеком. Я знаю как правильно питаться, как вести себя в семье, на работе. Очень изменилось отношение к жизни, а главное – к себе любимой!

За время наших занятий стала весить 78,4 кг – ушло 12 кг и это не предел!.

Спасибо Вам, что Вы есть, Вы – достойный доктор. Желаю всем сотрудникам клиники, конечно же, здоровья, благополучия и процветания. Всего Вам наилучшего! С, Уважением, Ольга.
31.01.2017
Евгений Александрович! Многоуважаемый реальный доктор! Нет слов, которые я хотела бы сказать Вам и выразить свое чувство благодарности за все, что Вы для меня значите и сделали:

Когда надо – и поругать и похвалить, а главное поставить на рельсы чтобы идти к своей мечте и цели. За 3 месяца – 17,45 кг. Я на полпути, мне надо еще 20 кг.

Очень благодарна за помощь в осуществлении заветной мечты.

С огромным уважением к Вам и сотрудникам Вашей клиники!!! Галина.
Уважаемый Евгений Александрович! Примите искреннюю благодарность за Ваш бесценный вклад и высококвалифицированную работу, благодаря которым в нашем не простом времени становится больше здоровых счастливых и любящих людей. И это правда! Много было у меня попыток расстаться с лишним весом и только Ваш подход, метод, подача сделали мою многолетнюю мечту реальностью. Очень хочется жить, ощущая эту легкость, а главное идти дальше, т.к. есть уверенность что сможешь все!!! СПАСИБО!!!

Немного истории: курс начала 17.04.2013г. с весом 116,9 кг, рост 154 см . 31.10.13г. – вес 86,9 и я счастлива!!! Огромное спасибо сотрудникам клиники за внимательное отношение и заботу!!! Ирина
31.01.2017
Пришла к доктору 18.09.2013г. с проблемой лишнего веса. Возраст 52 года, беспокоят суставы. При росте 1м55 см, вес 64,5. В процессе занятий ушла пищевая зависимость, полноценно питаюсь, не подсчитывая калорий. Но самое главное – я наконец-то полюбила себя. Огромное спасибо Евгению Александровичу за то, что помог мне увидеть себя со стороны. Оказывается всю жизнь я была всем вокруг «должна» , а про себя забывала… Самой сложной для меня была именно работа над самооценкой. Только я стала замечать что теперь все закрутилось вокруг меня – это изменение отношений дома с детьми, внимание со стороны друзей и коллег. Я круто изменила свою личную жизнь. За это время я постройнела на 7 кг и я очень это ценю и продолжаю работать над собой.Благодарна всем сотрудникам клиники за внимание и понимание! Но это еще не все! Еще встретимся! Елена
25.02.2017
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Александровичу за результаты и грамотное объяснение видения жизни. За 2 месяца – ушло 30 кг (первоначальный вес 170 кг)
25.02.2017
Спасибо всему коллективу клиники и особенно Евгению Александровичу! Результат превосходный! За два месяца я потеряла 16,5 кг(изначальный вес 118 кг) Наталья.
21.02.2017
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Евгению Александровичу за тот результат, которого мы достигли вместе: потеряно менее чем за 2 месяца11,5 кг (изначальный вес 102 кг) Ольга.
28.04.2017
Очень рада, что попала в клинику «Евгения Бенихиса», где работают очень грамотные, внимательные врачи и обслуживающий персонал. В частности хочу выразить огромную благодарность Кудрявцеву Глебу Сергеевичу, который вселил в меня уверенность в достижении поставленной цели – оздоровление организма и избавление от лишних килограммов. Сейчас я чувствую себя намного лучше и даже моложе на десять лет. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и успехов в работе. Храни Вас Господь! С благодарностью и Уважением Лидия Евгеньевна.
05.05.2017
Хочу сказать и говорю :»Большое спасибо!» доктору Глебу Сергеевичу. Чувствую себя прекрасно! «Стала королевой!» Все понравилось в работе с доктором. Спасибо!
04.02.2017
Пришли на сеанс 2-ой раз. Чувствовали себя хорошо, проблем ни с чем не было, похудели на 10 кг. Желание похудеть еще на 15 кг.
21.01.2017
Обращаюсь повторно, т.к. после сеанса было очень легко соблюдать рекомендации по питанию. Не было дискомфорта при снижении веса. Худела активно. Было легко. Похудела на 15 кг за 8 месяцев.
17.02.2017
С начала проведения сеанса блокирования лишнего веса, я потерял в весе 18 кг (за три месяца). Чувствую себя значительно лучше, легче.
12.04.2017
Не могла жить без сладкого. После сеанса – полное равнодушие к сладкому.
20.04.2017
Большое спасибо Сергею Александровичу ухожу совсем другим человеком хочется жить. С уважением и благодарность ваша Ольга.И.А
01.05.2017
Выражаю огромную благодарность клинике,дальнейших Вам успехов в работе! Курил 18 лет, выкуривал в среднем 5 пачек за два дня кент 4 , думал уже никогда не брошу и даже боялся этого. Два раза пробовал бросать но не смог , когда бросал очень плохо себя чувствовал. Потом предложили знакомые почитать книгу Аллена Карра "Как легко бросить курить" , прочитав ее курить не бросил (хотя знаю некоторые бросали), но эта книга мотивировала меня ехать в клинику Бенихиса. Помню как перед поездкой (а живу я в Невьянске) мучился с вечера не курил , утром друг повез меня в Екатеринбург , Сурикова 55 по дороге как будто на зло мне он несколько раз выкуривал сигарету. Мое нахождение в клинике заняло минут 40.Когда вышел из клиники помню свое растерянное состояние , ощущение легкого шока да и много эмоций , еще с вечера не курил и на тот момент еще не верилось что я навсегда бросил курить. Приехав домой сидел и не знал чем заняться (сама привычка то остается что надо подержать сигарету в руке) , но мучений уже таких как раньше бросал ( типа слезы из глаз , плохие сны и плохое самочувствие я уже не испытывал, видимо в клинике они воздействуют на нервную систему и как то ее успокаивают). Сей час не курю три с половиной года и очень рад этому и не манит ни во сне , ни в выпившем состояний и вообще ни как , а сейчас уже и совсем на дух не переношу эти сигареты и всем советую бросайте. Так что клиника Бенихиса ,я считаю самый легкий, безболезненный и самый приемлемый способ бросить курить .всем советую! Этот отзыв я специально написал для тех кто сомневается и даже побаивается бросать, сам был на вашем месте. Когда то тоже сомневался и жаль что тогда не было на сайте клиники таких отзывов как мой. И еще раз огромное спасибо клинике Бенихиса за то что избавили меня от ни котинового плена.Не хватит слов чтобы выразить мою благодарность!
05.03 2017
Огромное спасибо клинике за помощь. Никогда не думал, что это возможно – не курить!
22.03.2017
Курил 30 лет. Бросить хотел, но очень боялся, что ничего не получится. Услышав о «Клинике Евгения Бенихиса», решил попробовать. Результат превзошел все ожидания. Курить бросил легко и без проблем. Большое, огромное спасибо «Клинике Евгения Бенихиса»!
15.04.2017
Благодаря блокированию от никотиновой зависимости не курю уже пять месяцев. Ощущение великолепное, т.к. курил практически более 30 лет. Спасибо центру, благодаря Вам решил в дальнейшем не курить вообще.
03.05.2017
Я повторно обратился в вашу клинику, потому что был очень доволен услугами ваших врачей. Большое спасибо. Успехов вам в работе.
21.04.2017
Обратился в вашу клинику через пять лет, повторно, но по другой проблеме. Доволен отношением врачей и желанием помочь. Все очень хорошо. Состояние хорошее.
19.03.2017
Я курильщик с очень большим стажем – около 40 лет. Был в трех клиниках г. Екатеринбурга. Эффект был небольшим по лечению. Четвертый раз обратился в эту клинике, помогло хорошо и надолго.
03.03.2017
Замечательное отношение, полная информация от очень грамотного доктора Е.А. Бенихиса. Благодарны, весьма довольны. Вы делаете очень нужное и полезное дело с большим теплом и открытостью. Успехов вам в вашем деле, здоровья коллективу и семье.
11.01.2017
Спасибо большое Богуте Сергею Александровичу за грамотное, понятное объяснение сути нашей семейной проблемы и путей ее решения. Светлана.
27.04.2017
Евгений Александрович, я прошел курс лечения заикания в Вашей клинике, лечащий врач Кудрявцев Г.С.. Хочу высказать свою благодарность данному специалисту. Он помог мне обрести уверенность и подтолкнуть к решению проблемы, с которой я жил больше 20 лет. Сейчас я могу с уверенностью говорить практически не запинаясь и продолжаю над собой работать. Спасибо Вам, что помогли мне постараться измениться и изменить свою жизнь к лучшему.
06.02.2017
Выражаю свою благодарность Глебу Сергеевичу за свое новое рождение. Как хорошо, что есть такой хороший метод лечения. Спасибо Вам!!!! Татьяна.
31.03.2017
Большое спасибо Кудрявцеву Глебу Сергеевичу. Он очень мне помог. Это настоящий доктор, мне с ним было комфортно. Вначале я не верила ни во что, а сегодня я могу сказать, что я хорошо себя чувствую. Еще раз спасибо! Татьяна.
30.04.2017
Я очень рада, что попала в эту клинику. Мне очень помогли в моей проблеме, доброжелательные доктора и администраторы. Очень приятно было общаться с Глебом Сергеевичем. Все, что я хотела, я добилась.
8.05.2017
Огромное спасибо клинике, и большая благодарность Глебу Сергеевичу!
Мы с дочерью рады, что нам встретился доктор от Бога. Благодаря советам
Глеба Сергеевича, мы пересмотрели свою жизнь, повысили самооценку.
Очень жаль, что он не встретился нам раньше. Вам, Глеб Сергеевич,
здоровья, счастья и терпения.
05.04.2017
Спасибо Вам! Замечательные специалисты! Попадаю в другой мир – учтивые, отзывчивые. Глеб Сергеевич выкладывается, я считаю, на 100%.
10.05.2017
Большое спасибо Кудрявцеву Глебу Сергеевичу за помощь в приобретении гармонии тела и сознания, очень неожиданный для меня приятный результат проведенного лечения. Администраторы Вашей клиники очень приятны и доброжелательны. Всем благополучия!.
03.04.2017
Спасибо огромное Глебу Сергеевичу. За последнее время я в себе изменился, научился управлять своим сердцем, научился руководить сердцем и мозгом, чтобы они работали должным образом в определенной ситуации. Леонид

 

* - Поля с обязательным заполнением.